Rezept - Mohn Vanille Pancakes

07.12.2018

Zutaten

  • 50g Dinkelmehl
  • 20g Kokosmehl
  • 20g Bio Süsslupine
  • etwas Backpulver
  • 1 Banane
  • 180 ml Mandelmilch
  • 1 TL Mohn
  • Erdnussbutter
  • Heidelbeeren (je nach Saison auch andere Beeren)

Zubereitung

Das Dinkel- und Kokosmehl, die Süsslupine und etwas Backpulver werden zunächst zusammen in eine Schüssel gegeben und verrührt. Jetzt die zerdrückte Banane mit der Mandelmilch und dem TL Mohn dazu geben und vermischen. Den nun fertigen Teig kurz ruhen lassen und dann portionsweise in eine Bratpfanne geben und auf mittlerer Temperatur mit dem gewünschten Öl (beispielsweise Kokosöl) braten. Danach die Pancakes auf Tellern servieren und nach Wunsch noch mit Ernussbutter und Heidelbeeren verfeinern.