Rezept - Rosa Smoothiebowl

07.12.2018

Zutaten

1 Handvoll Himbeeren
1 Banane
Etwas Minze
1 EL frischer Zitronensaft
1 Messlöffel Sango Meereskoralle
250 ml Mandelmilch

Zubereitung

Die Himbeeren, die Banane, die Minze und 1 EL Zitronensaft zusammen mit einem Messlöffel von der Sango Meereskoralle in einen Mixer geben und alles mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wer will, kann mit etwas Kokossirup oder Mandelmus die Smoothiebowl noch süssen und nach Wunsch toppen (beispielsweise mit Leinsamen, Obst oder Früchten).

Wussten Sie schon? Das Sango Meereskorallenpulver versorgt den Organismus mit basischen Mineralstoffen. Die Sangokoralle wird von den abgebrochenen Teilen des Korallengerüstes geerntet und nicht von den Korallen selbst. Deshalb handelt es sich hier um nachhaltig gewonnenens und daher unbedenkliches Produkt.